Der kleine Unterschied

Was zeichnet unsere Produkte und Leistungen aus?

Profession und Leidenschaft im Anbau und in der Zubereitung.
Köstliche Ideen ins Glas gebracht – zum Genießen, Würzen und Verfeinern:

  • Außergewöhnliche Digestives wie unser Quittentresterbrand
  • Besondere Liköre für den anspruchsvollen Gaumen wie der Walnusslikör
  • Süßes fürs Frühstück wie Quittenfruchtaufstrich
  • Würziger Senf mit dem besonderen Geschmack wie Quittensenf
  • aromatische Essige
  • Verjus für die feinen Nuancen beim Dessert

Garantiert natürlich

  • Alle verwendeten Zutaten sind aus eigenem Bio-Anbau im Landschaftsschutzgebiet Mainschleife.
  • In der hauseigenen Brennerei entstehen die besonderen Edelbrände und die Grundlagen für die Likörspezialitäten
  • In der Küche entstehen die verschiedenen Fruchtaufstriche, Senfvariationen und Essigmischungen.

Die Werte im Inneren

Essen ist nicht nur Leidenschaft, sondern Kraftquelle für Körper und Geist.

Darum möchten wir nicht nur Ihren guten Geschmack ansprechen, sondern auch dem Anspruch an ökologisch einwandfreien und gesunden Produkten gerecht werden.

Wir haben uns daher für biologisch kontrollierten Anbau entschieden. Der Einsatz natürlicher Zutaten von bester Qualität aus eigenem Anbau, der Verzicht auf künstliche Konservierungs- und Farbstoffe sowie Geschmacksverstärker ist uns bei der Herstellung unserer Produkte besonders wichtig.

 

Quitten-Ernte

Imkerei

Schafgarben-Ernte für die Herstellung bio-dynamischer Tees als Pflanzenschutz

Traubenauslese für unseren Verjus